10:06, 19 Мая 2015

Бухгалтерские услуги для всех

Бухгалтерские услуги для всех

Цены на бухгалтерские услуги самые низкие в сегменте.

Бухгалтер-24, не один год предоставляющая услуги по бухгалтерскому учету, оставляет цены на бухгалтерские услуги на уровне 2014 года. Хорошо, профессионально организованный учет - залог ритмичного, успешного функционирования предприятия. Руководство получает ежедневную исчерпывающую информацию о движении своих средств. Сколько тратится на закупку сырья, выплаты поставщикам, оплата аренды, получки служащим, количество поступлений от различных источников финансирования, движение финансовых потоков это кровь - предприятия. От ритмичности и своевременности поступлений зависит жизнедеятельность этого сложного организма.
Компания Бухгалтер-24  всегда отличалась либеральностью в ценовой политике. Предоставляя качественные услуги профессиональных бухгалтеров с огромным опытом работы, цена на бухгалтерские услуги всегда была ниже, чем у конкурирующих предприятий приблизительно в полтора раза. Благодаря чему компания получала огромное количество предложений на выполнение работ по ведению бухучета. Качественно выполняемая работа, никаких задержек в предоставлении платежных документов, отслеживание любых поступлений и затрат, электронное сопровождение всех сделок дает возможность предприятию с уверенностью смотреть в будущее.

Перспективы работы с нашей компанией.

2015 год принес в бизнес-сообщество новые вызовы, резкие скачки цен, нестабильный курс валют и многое другое. Все это сильно отразилось на оплате услуг компаний, занимающихся бухгалтерским сопровождением. Цены в среднем поднялись больше чем на двадцать процентов, это не могло не сказаться на платежеспособности некоторых фирм. Учтя просьбы своих многочисленных, постоянных клиентов, мы смогли оставить цены на бухгалтерские услуги без изменений, благодаря чему оставили далеко позади ближайших конкурентов.
Предоставляя услуги великолепного качества, являясь надежным проверенным партнером и не воспользовавшись ситуацией на рынке, руководство проявило незаурядные стратегические возможности. В настоящее время компания предоставляет весь пакет услуг по самым низким ценам. Многие предприниматели, вынужденные сменить фирму, сопровождающую их по ведению бухучета, обратились к нам, тем самым значительно увеличив наш портфель работ.  Благодаря чему компания успешно прошла период кризиса и успешно развивается.

Люди - главное достояние компании.

Войдя в 2015 год, в непростых условиях нестабильного рынка фирма смогла скоординировать свои действия таким образом, что каждый сотрудник остался на своем месте, не было сокращено ни одного специалиста, наоборот смогли привлечь на работу нескольких высокопрофессиональных бухгалтеров, оказавшихся без работы. Заработная плата была скорректирована согласно изменениям, произошедшим на рынке, благодаря чему специалисты не были поставлены в тяжелое финансовое положение.
Результат не заставил себя ждать. Коллектив оценил усилия руководства, сокративших свою прибыль на какой-то период для сохранения портфелей заказов. В настоящее время коллектив чувствует себя уверенно и с успехом может решить любую поставленную перед ними задачу. Испытания кризисом принесли сплоченность и уверенность. Люди с удовольствием осваивают новые способы ведения бухучета. Пользуются исключительно последними разработками в электронном обеспечении ведения бухгалтерского учета.
Клиенты, обратившиеся за помощью во время кризиса и получившие помощь, теперь с уверенностью смотрят в завтрашний день. Приемлемые цены, стабильность, надежность, высочайшее качество выполняемой работы, порядочность в ведении взаиморасчетов - вот основные критерии работы компании Бухгалтер-24.

Посмотреть цены на бухгалтерские услуги можно посмотреть перейдя по ссылке ЦЕНЫ НА БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ.

© Бухгалтер-24.рф, 2015