10:06, 03 Ноября 2015

Наш путь

Наш путь

Деятельность любой компании очень похожа на поход в плаванье крупного корабля. Порой его и команду треплет легкий ветерок, порой радует солнце успеха, а порой случается шторм, выход из которого не бывает без потерь. Бухгалтерская компания тому не исключениетак как отрасль деятельности огромна и имеет как массу привилегий, так и «подводных камней».Так начинался путь и нашей компании к славе, успеху и прибыли. 
Тернистый старт
В 2008-м году наша Московская компания начала бороздить просторы бухгалтерского дела. Эта отрасль довольно востребована, а наши специалисты ждали развития своих навыков, что совпадало с целью компании. Бухгалтерские услуги – полезное дело, которое всегда находило свою аудиторию среди потребителей. Начинающие компании, индивидуальные предприниматели или крупные холдинги – все они связаны узами налогового права. Законы изменяются ежедневно, как требования к проведению тех или иных операций, составлению бланков. Мы спешили помочь всем нуждающимся в такой информации. Правильное решение таких важных вопросов помогает избежать многочисленных штрафов, что отражается как на бюджете субъектов хозяйствования, так и на их репутации. Бухгалтерская компания, имеющая в своем арсенале кадры со знаниями и опытом, поможет избежать многочисленных судебных исков, банкротства и долгов помогает только квалифицированный бухгалтер и это подтверждено многовековой практикой во всем мире. 
 Мы подошли к делу основательно. Бухгалтерская компания начинала работу с создания экспертной группы,  в которую вошли пять сотрудников. Из них один имел образование и опыт работы в бухгалтерии.  Мы предоставляли консультации в сфере создания предприятий, анализировали нормы налогового законодательства и помогали предприятиям в выборе лучших форм деятельности, знакомили с возможностью применения налоговых льгот, готовили необходимые отчеты и прочие документы. Однако шесть месяцев практики показали убыточность такого проекта, и он был закрыт. Финансирование прекращено, а группа специалистов – распущена. 
Борьба с трудностями
Но сильные путешественники не сдаются перед очередными издержками судьбы. Чтобы продолжить свое плаванье компании пришлось начинать все с нуля, и сделал это один человек. Единственный бухгалтер, который вышел из этого проект, а не опустил руки. Он начал самостоятельно продвигать проект к развитию.  Бухгалтерская компания состоящая из одного специалиста медленно, но уверенно шла на рынок услуг. Этот человек создал специальный сайт, где рассказал о новой компании, списке услуг, которые планировал оказывать. Реклама начала давать свои результаты. 
Бухгалтерские услуги данного проектасначала не отличались большим спектром. Среди них были:
1.      Регистрация предприятий в налоговых органах;
2.      Подготовка квартальных отчетов;
3.      Консультации по выбору системы налогообложения;
Бухгалтерские услуги требовали много времени, щепетильной работы и финансирования, чем не мог похвастаться один специалист. Что уж говорить об огромной конкуренции в данной сфере, которая постоянно росла. Внедрение онлайн-отчетов по новому закону предоставляло массу возможностей для потребителей и нашей компании, однако этот процесс требовал и специальных знаний, навыков, установки операционных систем, ключей и нюансов внедрения, что позволило бы защитить персональные данные пользователей.  
Но, как известно, дорогу осилит идущий. Именно этому принципу следовал наш специалист. Ежедневно он исследовал законодательную базу, изучал нюансы ведения дел в компаниях различных форм собственности и направлений, изучал периодические издательства и мнения многих экспертов, чтобы оставаться в курсе всех новинок. Курсы валют, выгодные обменные системы – все это подлежало ежедневному анализу. 
Кроме того, вся собранная информация частями поступала на страницы сайта. Ежедневное обновление его страниц, помощь в подготовке онлайн-отчетов, которая стала реальной, привлекали все больше посетителей. Обсуждение проблем, онлайн-консультация давали свои результаты. Аудитория посетителей росла, как и число клиентов. Бухгалтерская компания начала набирать обороты. 
На гребне волны
Постепенно, прилагая все усилия, работая сутками «не покладая рук» одному человеку удалось сделать невозможное. Клиентов становилось все больше, штат сотрудников начал расти. На сегодняшний день наша компания сосредоточила в себе  более сорока лучших квалифицированных специалистов. Бухгалтерские услуги наших специалистов стали востребованными среди широкой аудитории. На счету нашей компании более семидесяти партнеров, которые на постоянной основе сотрудничают с нами. Мы  оказываем полное ведение бухгалтерских вопросов наших партнеров. Самые сложные ситуации наши клиенты спокойно доверяют решению наших специалистов. Все, начиная от заполнения незамысловатых бланков, до продажи частей в корпоративной собственности мы решаем быстро и надежно.  
При всем этом цены нашей компании по-прежнему остаются низкими, что не может не радовать потребителей. Бухгалтерские услуги мы оказываем только по предварительным переговорам, которые по-прежнему проводит наш руководитель. Мы стараемся объективно относится к каждому клиенту, находя индивидуальный подход. Для нас нет крупных или мелких предпринимателей, а все заказы для нас одинаково важны. 
Бухгалтерские услуги нашей компании теперь охватывают большую базу и включают в себя:
1. Подготовку «нулевой» отчетности для компаний, индивидуальных предпринимателей;
2. Подготовка электронной отчетности и сдача ее в соответствии с требованиями закона и соблюдением всех сроков;
3. Подготовка бухгалтерских отчетов для фирм различной формы собственности и системы налогообложения (упрощенная система, общая и так далее);
4. Создание персонифицированных отчетов;
5. Услуги по восстановлению документов;
6. Юридические услуги по подготовке претензий, исков;
7. Подготовка официальных обращений в государственные органы власти;
8. Обжалование действий налоговых органов;
9. Переговоры с контрагентами;
10. Анализ выгод от кредитования;
11. Помощь в оформлении банковских гарантий;
Бухгалтерские услуги совершенствуются и предоставляются на высоком уровне согласно с требованиями и запросами наших клиентов. Мы стараемся идти « в ногу со временем», применять передовые технологии и следить за новшествами в данной сфере. Мы заинтересованы в том, чтобы каждый наш клиент успешно развивался и получал достойную прибыль. Для нас нет чужих проблем, мы рады выслушать и помочь каждому, кто обратится к нам за помощью. 
Таким образом, пройдя массу испытаний, столкнувшись с препятствиями и трудностями, благодаря одному единственному человеку, который не разочаровался в своем деле, а нашел силы двигаться дальше, наша компания успешно работает и держит курс на дальнейшее развитие в данной области. Мы не сдаемся и всегда обращаемся к нашим «истокам» в решении всех проблем! Ну а защита интересов клиента по-прежнему остается основной нашей прерогативой. Мы рады оказать быструю помощь каждому желающему, который умеет ценить свое время и деньги. Ждем вас в стенах нашего офиса!

© Бухгалтер-24.рф, 2015